選單 首頁 搜尋

12歲少女遭「惡狼父親」性侵 找媽求救才知也被殺害

2017/06/06 20:00 字級:
12歲少女遭「惡狼父親」性侵 找媽求救才知也被殺害
●示意圖,與新聞無關。

虎毒不食子,為什麼有父親會性侵女兒?一則來自澳洲布里斯本的新聞,寫的就是父親性侵親生女兒的案例,一名12歲少女遭到父親性侵,少女嚇壞了趕緊跑回大廳找媽媽,卻發現媽媽脖子上繞著床單已死亡,「我試著叫醒媽媽,對著她大叫,但是她都沒有反應,所以我就叫醒了妹妹,告訴她媽媽死了」。

澳洲布里斯本檢方表示,凌晨2點半左右,少女、少女的妹妹和母親睡在大廳地板的床墊上,40歲的史密斯(Jacob Smith)先在家中謀殺了一名34歲的妻子,之後爸爸叫醒一旁的女兒,並帶到母親的臥室性侵得逞,爸爸事後還偷走少女母親的手機和家裡其他物品逃離案發現場,少女後見爸爸離開,趕緊跑回大廳找媽媽,卻發現媽媽已死亡,而且脖子上還繞著床單,臉已經發冷變成了藍色。

警方不久之後,在位於黃金海岸的史密斯朋友家中後院,將爸爸逮捕到案;法醫、警方則分別在死者的左手指甲和被性侵的少女身上,找到了爸爸的DNA。少女事後哭著向警方表示:「我試著叫醒媽媽,對著她大叫,但是她都沒有反應,所以我就叫醒了妹妹,告訴她媽媽死了」。

▼澳洲布里斯本一名12歲少女慘遭父親性侵,求助媽才知她也被父殺害。圖/Pixabay


 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉