選單 首頁 搜尋

前世情人復仇記! 家暴妻子致流產 岳父爆怒撂痛毆他趴地

2017/06/05 11:43 字級:
前世情人復仇記! 家暴妻子致流產 岳父爆怒撂痛毆他趴地
▲女兒被打眼睛腫脹、流產,岳父帶人攔車討公道。(圖/翻攝自印度時報)
 
「重男輕女」在印度社會早已是根深蒂固的觀念,經常傳出女性遭家暴、性侵事件。但日前卻有人踢到鐵板,一名印度男子長年毆打妻子,導致妻子眼部瘀青腫脹,甚至連肚中胎兒都被打到流產。岳父一聽到這消息後,立馬帶著大批親友團,當街攔下女婿討公道,直接把他打到跪地叫聲爸!
 
從影片可以看到,家暴的黑衣男子被一群人團團包圍,只見親友團棒起棒落,都沒停過。後來被架到一旁壓制在地,他開始哭天喊地,不斷地向大家求饒,但岳父怒氣未消,把寶貝女兒打成這樣,不可原諒。直接轉移目標狂砸他的轎車,造成擋風玻璃破裂,車體板金凹陷,面目全非。
 
▼家暴男被包圍痛打。(圖/翻攝自YouTube)
 

根據印度時報報導,家暴男妻子後來趕到現場幫老公求情,岳父才停止毆打女婿。影片上傳網路後引起網友熱議。不少人都說:「雖然暴力是不對的,但這真的太可惡了,該打!」、「前世情人復仇記!」、「打得好呀,大快人心!」、「把寶貝女兒拉拔長大,不是讓你來糟蹋的。」
 
▼家暴男被包圍痛打影片。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉