選單 首頁 搜尋

死神奪命!知名插畫家墜10樓亡 男友慟:不是要當我老婆嗎?

2017/06/05 09:00 字級:
死神奪命!知名插畫家墜10樓亡 男友慟:不是要當我老婆嗎?
▲(圖/挑食少女wei wei 臉書)

天妒英才!台中市南區3日時發生了一起墜樓意外,24歲的蘇姓女子疑似想把掉落的紗窗裝好,不慎被窗外的強風驟雨吹落,從10樓跌落身亡。在警方調查後,發現蘇女是在網路上小有名氣的插畫家「挑食少女wei wei」,當天下午原本還開開心心打電話向母親報喜,表示自己終於找到穩定的工作了,沒想到竟傳出墜樓身亡的消息,讓家屬都哀慟不已,蘇女男友也在臉書上心痛地表示「祝福我們最愛的挑食少女,在另個世界笑容依然燦爛。」

▼(圖/挑食少女wei wei 臉書)


根據警方表示,當時接獲報案指出南區東興路一段的大樓有民眾墜樓,趕到現場後看到倒臥在血泊當中的蘇女全身多處骨折,已經沒有生命跡象,緊急送醫急救仍回天乏術。至於蘇女為什麼會墜樓,警方初步推斷,蘇女和媽媽、弟弟同住在該棟10樓公寓,事發當時只有蘇女1個人在家,可能是戶外狂風把紗窗吹落後,蘇女想把紗窗裝好卻不慎墜樓,而案發現場還有窗簾掉落,所以有可能是蘇女墜樓前反射性抓住窗簾導致。

不過,蘇女的家屬則向警方表示,自今年初蘇女從國外返台後就一直找不到正式的工作,案發當天下午1點左右她才開心地打電話給母親報喜,說自己找到工作了,完全看不出有尋短的跡象,豈料到了傍晚5點,居然傳出她墜樓的不幸消息,家屬就懷疑,由於墜樓的地點是弟弟的房間,屬樓中樓,窗台牆壁只有58公分,她平時就會道該處開窗抽菸,可能才因此墜樓。

▼(圖/挑食少女wei wei 臉書)


蘇女畫出來的插畫深受網友喜愛,繽紛的色彩、可愛的圖案獨樹一格,人生正準備要起飛的她,不幸先被死神奪走了性命,她男友就藉由蘇女開設的粉專發文,表示「各位粉絲好,我是挑食少女的王八蛋男友,weiwei今天(3日)先前往另一個世界完成她的夢想與展覽了,謝謝各位一路上對weiwei 的支持。也請各位一同祝福我們最愛的挑食少女,在另個世界笑容依然燦爛。」

▼(圖/翻攝蘇女男友臉書)


另外,蘇女男友也在個人臉書上PO文,難過地說「明明我們手牽手看向未來,你總是要賴皮黏著我,我也很開心的放你任性,你怎麼捨得讓我自己生活自己找未來,你不是說要當我的秘書要當我的老婆嗎,連身分證都被妳寫名字了,可以請妳不要自己走的那麽快嗎笨蛋!!連走了都還要調皮搗蛋,請妳在另一個世界等我,還有,要乖乖聽話喔!我的小不點笨蛋女友。」讓網友看得好鼻酸。

▼(圖/翻攝蘇女男友臉書)


 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉