選單 首頁 搜尋

【獨家影片】火災受信總機「受潮」響不停 60名學生驚魂

2017/06/04 22:00 字級:
【獨家影片】火災受信總機「受潮」響不停 60名學生驚魂
清晨五點半,高雄三民區的河堤國小,火災警報器響個不停,警方、消防隊和學校老師都到場,大家都很緊張,就是因為前一晚,有60名的學生留宿在教室裡,就擔心孩子會有生命危險,因此大夥是急忙找出火源,不過校園走一圈,沒有發現任何異樣,初步研判 ,是大雨導致受信總機受潮,才會響起警報器,還好是虛驚一場。

不過每個角落 幾乎都走遍了,好不容易終於找到,引起警報聲的受信總機,把按鈕關掉後 還是沒能找到火源,大夥真的急了,因為就在前一天晚上,六年級畢業生,剛好就睡在教室裡,就擔心孩子會有危險。

事情發生在4號清晨五點半假日時間,按理說應該沒有學生在學校,不過前一天剛好是畢業晚會,60名六年級的小學生,通通睡在教室裡,巧合的是火災警報器又響,才會讓大家這麼著急。

警方初步判定,是因為前一天晚上的大雨襲擊,讓消防系統受潮 導致故障響起警報聲,還好不是真的火災,否則學校裡的60名孩子,又該怎麼辦。

 

 

【往下看更多】

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉