選單 首頁 搜尋

渡邊直美公司爆「集體性侵」 4諧星強拍OL性愛影片

2017/06/02 15:52 字級:
渡邊直美公司爆「集體性侵」 4諧星強拍OL性愛影片
▲(圖/翻攝自週刊文春、渡邊直美IG)

日本最大的搞笑藝人事務所「吉本興業」,是日本最大的搞笑公司,在日本家喻戶曉,代表著日本演藝界「笑的事業」,旗下知名藝人有田村淳(小淳)、渡邊直美等紅遍亞洲的搞笑諧星。但「吉本興業」近期卻被日本週刊踢爆,該公司有4名新生代諧星集體性侵一名女性OL,並錄下性愛影片,威脅與OL繼續見面,進而連續性侵得逞,卑劣行徑令人髮指,震驚日本社會。
 
根據日本《週刊文春》報導,被性侵的A女控訴,涉案的藝人有T、M、O、W、N男,「吉本興業」共有4人涉案,另一名為自由藝人,A女回憶當時在收看T、M、O男的直播節目後,收到對方來訊邀約,一同外出遊玩喝酒,結果被拐騙回T男家中,幾人假藉玩遊戲輸了要處罰,強行猥褻A女的胸部與下半身,還強迫她口交,此時O男正好回家卻旁觀不阻止,T、M、O男還將猥褻過程全程以手機錄下,以此要脅A女再出來見面。
 
▼涉嫌性侵案的N男(左)、W男(右)。(圖/翻攝自週刊文春)

▼涉嫌性侵案的T男。(圖/翻攝自週刊文春)


主嫌T男在侵犯她時,還對鏡頭比出YA的POSE,A女怕被公開性愛影片,再度被帶到T男家中,此時T男還找來W、N男,3人輪流性侵得逞,W、N男離開後,又被T男三度性侵,A女趁T男洗澡時逃出,身心受創、情緒崩潰,隔日打電話給「吉本興業」揭發此事,並報警處理,「吉本興業」現已將3人開除,並冷凍性侵未遂的O男。此案震驚日本社會,網友也發起肉搜,猜測主嫌T男可能是妄想バックドロップ的たかやん,而近日該團體無預警宣布解散,讓傳言甚囂塵上。

報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

 

【往下看更多】

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉