選單 首頁 搜尋

【獨家】隔空行竊?沒摸到機台 夾娃娃機「自動開門」被偷

2017/06/01 21:32 字級:
【獨家】隔空行竊?沒摸到機台 夾娃娃機「自動開門」被偷
▲(圖/東森新聞)

台北市松山區一家娃娃機店,發生離奇竊案!一名男子一靠近,夾娃娃機台竟然自動打開,男子拿袋子裝走機台裡的商品,總價值高達七千多元。警方火速展開調查,才發現男子不是神偷,是店家疏忽,在補貨時門沒鎖好,才會導致門自動打開。兩天後男子落網,他供稱,自己喜歡夾娃娃機,一周就會去兩天,但夾得不順利,當時看到機台門自動打開,以為是天上掉下來的禮物,才會動了貪念行竊。
 
男子一靠近,娃娃機門竟然離奇開啟,見到這幕男子大手一抓,一個、兩個、三個,通通裝進袋內,離開前還不忘回頭瞄了一眼,拿著整袋的「戰利品」,讓人以為他是個夾娃娃達人,但事後店家驚覺失竊,調閱監視器發現了他,但百思不得其解,這門沒破壞、沒鑰匙,到底怎麼開的?
 
這起詭異的竊案發生在晚間八點多,台北市松山區這處巷弄內的娃娃機店,事後警方釐清,嫌犯其實不是神偷,會失竊是內部員工粗心大意,當時兩名員工,有說有笑前來補貨,把商品都放得好好的,其中一人卻在離開前,只「輕輕」推了一下門,聽到「叩」一聲,以為Ok了,卻完全沒鎖上給了嫌犯下手機會,當時這麼一偷可讓店家損失不少。
 
由於,失竊機台多數是高單價商品,包括小投影機1600、藍芽麥克風1500、藍芽音響3400,加上其他商品,零零總總共7100百元。事後警方48小時將人逮補,發現26歲的葉姓嫌犯對於「娃娃機」異常沉迷。這一名嫌犯每一周都會來這邊夾娃娃兩次,但夾娃娃的過程中不順利,當時他看見這個門沒有鎖,竟然就臨時起了貪念,把裡面的東西全部偷走。
 
由於過去娃娃機,都聘用員工顧店,但新型態商業模式,都採無人店面,為了自保,店內特別裝設8隻電眼即時監控,抓住關鍵證據,喜愛夾娃娃的快感,卻頻頻失利,這次機門自動開啟,抵擋不住撒旦的誘惑,反而夾走一條竊盜罪名。
 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉