選單 首頁 搜尋

三寶麥來亂!蘇花公路下午剛搶通 「逆向車禍」又塞住了

2017/05/31 19:00 字級:
三寶麥來亂!蘇花公路下午剛搶通 「逆向車禍」又塞住了
圖/蘇花公路即時路況臉書

蘇花112.6公里發生坍方落石後,28日晚間7點起,封閉蘇澳到東澳路段,災害地點上邊坡坍方高度有185公尺,上方坍塌面積大,所幸經過搶修,今(31日)下午4點開放單線雙向戒護通行,不少駕駛人看到鐵閘門打開魚貫而入,不料下午5點隨即就有三寶逆向超車發生車禍,導致路段又塞住了!

一名網友今下午5時在臉書「蘇花公路即時路況」PO一張事故照片,只見一輛汽車逆向超車後與其他車輛相撞,結果2輛車就又將道路一邊塞住,該路段立馬出現塞車,原PO痛批:「都很會,硬是要超,硬是要衝,快二秒,晚超過二小時」、「不少人在問,蘇花會不會很難開?簡單一句話:順著車流速度行進,就都很好開!別犯蠢、別找死、別想找別人一起死,公路世界就很美好!」

PO文一出,立刻引發網友熱議:「南下已經塞超過半小時了,難道是這狗東西害的?」、「好不容易單線通行,現在又不能動,三寶棒棒」、「好不容易開放2小時可以走..這下好了吧,看看你們要幾點才能走」、「走蘇花就是要很專心、有耐心、平常心」、「超得過你還是會再遇上,超不過你就上天堂,自己死不夠還要拖累別人~」、「三寶:就是不讓你們早點回家!不讓走蘇花!」

▼台9線蘇花公路路段坍方,道路中斷第4天終於搶通。圖/公路總局提供


▼蘇花公路東澳端北上出現車輛大排長龍的情況。圖/翻攝照片


▼蘇花公路112.6公里坍方災害路段,今天下午4點開放通行。圖/翻攝照片


 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉