選單 首頁 搜尋

溫翠蘋為癌妹討公道 睡蓮李得仕涉詐欺起訴

2017/05/31 18:49 字級:
溫翠蘋為癌妹討公道 睡蓮李得仕涉詐欺起訴
藝人溫翠萍的妹妹,潔西卡因為乳癌病逝,不過溫翠蘋在妹妹過世前,出面控訴宜蘭的淨水琉璃睡蓮主題館的負責人李得仕,推銷產品讓潔西卡病情惡化,現在檢方偵結,將李得仕跟他的老婆以及另一名申姓經銷商,依照詐欺罪起訴!
 
在立委陪同,藝人溫翠蘋開記者會,這一次是為了妹妹潔西卡。原來溫翠蘋的妹妹潔西卡,罹患了乳癌,就在今年一月的時候,在新北市一次茶會當中,認識了畫面中的這個男子,他是宜蘭礁溪鄉,淨水琉璃睡蓮館的負責人「李得仕」但已經改名叫「李金霖」,他跟潔西卡說,睡蓮館出的產品,睡蓮原精、種子胎盤,有消炎、提供正能量是癌症最不喜歡的正能量,而其它產品還有傷口癒合的功效,所以潔西卡在短短兩個月內,用現金跟信用卡,付了超過百萬元,直到今年二月沒錢了,才停止睡蓮館宣稱的治療與購買產品。
 
潔西卡也在三月底過世,就在溫翠蘋開完記者會後,宜蘭縣衛生局也前往睡蓮館了解,確定產品根本沒療效,就在事情爆發後,宜蘭地檢署將李得仕聲押獲准,經過調查後,李得仕說他僅是分享經驗,並沒有宣稱能治療癌症,但是溫翠蘋為妹討公道,提出電子郵件等證據,檢察官將李得仕跟他的老婆以及另一名申姓經銷商,以詐欺罪起訴。
 
李得仕在臉書上頭,還曾經寫下一段話,說潔西卡是美麗堅強的天使,無比的友誼,不會傷害彼此,理解家人難過心情,面對責難與誤解也會承受,不過橫在李得仕眼前的事,並非責難與誤解,而是詐欺罪成立的話,一年以上七年以下有期徒刑,併科一百萬罰金,還有一堆被害人的民事求償。

 

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
馬俊麟妻告「侵害配偶權」 通姦除罪化救不了王瞳
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉