選單 首頁 搜尋

拿「免費住宿券」約老同學摩鐵激戰 人妻遭老公設局逮正著

2017/05/30 14:00 字級:
拿「免費住宿券」約老同學摩鐵激戰 人妻遭老公設局逮正著

▲(圖/pixabay)

用住宿券貪便宜,結果被抓猴!一名林姓人妻之前參加同學會,結果和老同學陸姓軍官重逢之後,兩人竟然就蹦出愛的火花,一發不可收拾,原本只是偷偷地聯絡見面,沒想到最後竟然敗在丈夫的算計,當場被逮個正著。

判決書指出,台北一名林女因為長期和丈夫感情不睦,雖然已經分居,但是卻沒有辦妥離婚手續。去年林女回到嘉義參加了國小同學會,遇到了離婚的陸姓老同學,兩人重逢之後,因為同病相憐而恢復聯絡。根據《自由時報》報導,同學會後,陸男看到林女在Line裡面張貼教會的捐米活動,所以決定幫林女募米,兩人當時相約在林女台北住處附近交付收據。

而林女的丈夫察覺、跟蹤後,曾出面怒斥,不過林女對陸男傾心愛慕,所以在台北見面的隔週,就告知陸男她已經和丈夫離婚,兩人於是相約出遊,林女還拿出同事給她的「免費住宿券」,入住新竹市的一間汽車旅館。沒想到凌晨兩人才剛完事,就被埋伏的林夫抓個正著!

其實這張免費住宿券,是林夫為了要抓他們通姦,所以才透過友人送妻子的,沒想到林女拿到之後不疑有他,還開心的和陸男相約床戰,結果就這樣掉入陷阱當中。

法官訊問時,林女坦承在與陸男過夜之前就喜歡上他,和丈夫早就感情不睦,是因為因沒有證人,所以才遲遲未登記離婚,而陸男則供稱不知林女還沒離婚。而法官當庭檢視林女的臉書、通訊訊息,都沒有發現上面有記錄感情狀態,認定兩人供詞可信。

另外,審酌林女是因為先生的「住宿券設局」,才與陸男出軌同遊,而且林女跟先生的婚姻破裂,早已無法復原,因此認為不宜對林女判處過重刑罰,判林女2個月有期徒刑,可易科罰金;陸男則被判無罪,全案可上訴。


 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出軌 人妻 設局 住宿券
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉