選單 首頁 搜尋

連假效應! KTV酒後打架鬧事 警連三波逮人

2017/05/29 18:23 字級:
連假效應! KTV酒後打架鬧事 警連三波逮人
凌晨三點多,台中自由路一家KTV門口發生兩派人馬酒後吵架,警方到場時,有3男1女失控叫囂,勸架的跟鬧事的全扭打在地,連續三波跟警方發生爭執,最後一共帶回8個人,住附近的住戶說,KTV三天兩頭就打架鬧事,早已經司空見慣。
 
KTV門口,一群人被警方團團包圍,其中一名赤裸上半身的男子,還跟員警發生拉扯,一看到鏡頭在拍,男子試圖衝過來,旁邊友人急忙拉著勸架,但男子似乎喝的爛醉,一群人拉不動,四個人全倒在地上,警方在一旁警戒,凌晨三點多,台中自由路上這間KTV,突然有兩派人馬在門口打架,警方到現場發現一群人疑似酒後發生口角衝突,轄區12名警力到場,將鬧事的3男1女帶回派出所,但同夥的2名男子想趁機搭車離開,被警方攔下來,又發生一次爭執。
 
這邊才處理完,沒想到500公尺外的路口,警方又逮到準備落跑的1男1女,連續三波衝突,打架兩次,連續三波衝突都發生在KTV附近,住戶說這間KTV常常打架鬧事,已經見怪不怪,加上端午連假,唱歌人潮多,酒喝下去情緒一來,就馬上失控,但這樣到處鬧事,警方也得跟著奔波,實在是浪費社會資源。
 
 

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KTV 酒後 打架 鬧事 逮人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉