選單 首頁 搜尋

安慰失戀男閨密被硬上 她隱忍不報警卻遭「2次性侵」

2017/05/27 20:09 字級:
安慰失戀男閨密被硬上 她隱忍不報警卻遭「2次性侵」
▲(圖/翻攝自Pixabay)

好心被雷親!張姓女子看到王姓男閨密失戀後心情低落,好心陪他吃飯、喝酒,試著開導他,沒想到王男竟然恩將仇報,趁著酒意伸出狼爪性侵她,張女受害後原本想報警,但擔心消息傳出,會害自己臉上無光而作罷,一周後王男持續糾纏二度性侵她。
 
根據陸媒《網易》報導,大陸南京一名張女得知王男失戀後,怕他想不開,特意陪同他到路邊攤吃燒烤,邊吃飯邊安慰他,兩人也了一點喝酒,張女這時身體已經有點輕飄飄,要回家休息時,看到王男狀況也不是很好,便好意將其帶回家休息,返家後兩人繼續喝酒聊天,隨著聊天越來越深入,張女開始覺得王男言行舉止漸漸脫序。
 
言談中王男不斷向張女告白,並希望兩人能交往,但張女已有男朋友,立刻嚴肅拒絕,沒想到王男藉酒意,獸性大發壓制張女,不顧及兩人友誼,性侵張女得逞,事後張女原本考慮報警討回公道,但害怕被性侵一事會弄得人盡皆知,擔心臉上無光,決定咬牙隱忍,沒有到事隔一周,王男堵在張女家門口,不斷糾纏向她致歉,張女不想理會直接進屋,沒有到王男食髓知味,硬闖入張女家中,再次性侵得逞。
 
被王男二度性侵的張女,再也忍無可忍報警,王男隨即被捕並坦承犯行,目前王男因涉嫌性侵罪被警方拘留,案件正在進一步調查之中。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 男閨密 南京

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉