選單 首頁 搜尋

離奇!下水道驚見「蠟化男屍 」 研判已死亡數月

2017/05/26 22:56 字級:
離奇!下水道驚見「蠟化男屍 」 研判已死亡數月
▲(圖/東森新聞)

台南市仁德區一處道路排水溝,今(26)日傍晚發現一具風乾蠟化的男屍,警方推估已死亡時間已超過數月,警方已經封鎖現場進行鑑識,由於這處下水道相當狹隘,上方有水溝蓋加蓋,這名男子為何會離奇陳屍此處,警方正深入調查中。
 
▼(圖/東森新聞)


​一名下水道清淤工人今進行例行的清淤工作,因聞到怪味,打開水溝蓋查看,沒想到竟發現一具屍體卡在水溝內,趕緊報警處理,陳屍男子穿著較厚的冬衣與登山鞋,因身上未帶證件,尚無法釐清身分,身上蠟化程度也影響警方鑑識,不知男屍身上是否有外傷。
 
警方透露,屍體在普通環境下,原本應會發黑腐爛,但疑似因環境過熱等因素,讓這具屍體沒有水份腫脹,反而變乾呈現褐色模樣。鑑識人員採證後,現將男屍帶到殯儀館,預計27日解剖以釐清死因。當地居民表示,這個路段一直飄出異味,本以為是水溝的惡臭,沒想到竟然是屍體散發的臭味。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉