選單 首頁 搜尋

砸頭潑水賞巴掌! 北京地鐵上演「大媽生死鬥」

2017/05/23 15:17 字級:
砸頭潑水賞巴掌! 北京地鐵上演「大媽生死鬥」
大陸北京地鐵上演大媽生死鬥,一名身穿旗袍女子跟另外一名穿短裙的大媽,突然打了起來,兩名女子砸頭、潑水、打巴掌,從這個車廂打到另一個車廂,場面火爆,招招都猛攻要害十分狠毒,但車廂上其他乘客卻全視若無睹,只是靜靜坐在位置上像是在觀看這場女子格鬥。
 
旗袍女又動手又甩包,把穿短裙大媽打的是節節敗退,這起兩個女人戰爭發生在大陸北京地鐵內,身穿旗袍的高䠷女子與另一名穿短裙的大媽不知是為何故突然打了起來。
 
原本想往另一個車廂離開的旗袍女,被短裙大媽出言刺激,忍不住又回頭出腳連環攻擊,大概是看到這旗袍女身手不凡,大家不願惹禍上身,全車鴉雀無聲。直終一名大叔忍不住出手介入,格鬥才告一段落,這段畫面PO上網網友驚呼,旗袍女與大媽格鬥,簡直是電玩春麗真人上身,絕對不輸之前的太極KO大賽。

 

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
2021休假攻略出爐!請這2天爽放11日 懶人包讓你一次看懂
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生死鬥 北京 地鐵
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉