選單 首頁 搜尋

1歲女嬰關貓籠「虐死剪屍」 狠母、男友代價超慘

2017/05/21 17:50 字級:
1歲女嬰關貓籠「虐死剪屍」 狠母、男友代價超慘
▲蘇女先將女嬰屍塊藏在陽台洗衣機後方。圖/翻攝畫面
(新增影片)

又是虐童事件!台中一名11個月大的蘇小妹,5年前遭生母蘇辰曦、同居人許嘉倫養在貓籠裡,稍有不滿就痛毆她,導致女嬰全身抽搐,生母竟和許男「坐觀」她痛苦掙扎斷氣,再以熱水燒燙後肢解成四塊,丟社區垃圾子車棄屍。台中地院審理日前依對兒童遺棄致死罪、損壞屍體罪,判處蘇女、和許男各20年。

檢方調查,2012年10月,許男不滿11月大的蘇小妹吸吮手指,把她的手強塞她的嘴裡數10秒,導致女嬰呼吸困難而全身抽搐,生母蘇女見狀想把女兒送醫,但許男擔心吸毒事情曝光而阻止,導致蘇小妹痛苦煎熬3、4小時斷氣。蘇小妹死亡後3天,2人用電磁爐燒數鍋滾燙熱水澆淋遺體後,用利剪把屍體剪成塊狀,分裝4個垃圾袋,由清潔隊收取送到烏日焚化爐焚化,內臟則沖走。

之後3年來,社工不斷查訪女嬰下落,蘇女才因無法承受良心折磨全盤托出,還說她剪屍時女兒的眼睛突然掉下來,那一幕驚悚畫面讓她相當驚駭;另外因毒品案羈押的許男也坦承犯行,巧合的是,警方宣布破案當天,剛好是蘇小妹4歲冥誕。不過案經起訴後,提及是誰先下手?蘇女、許男兩人皆互推對方,許男更供稱一切都是被動,過程中他只是少許幫忙,大部分都是蘇女自己完成。

▼蘇女與同居男友將女嬰屍塊肢解,丟入舊衣回收箱旁的垃圾子車。圖/翻攝畫面


根據《蘋果日報》報導,法官審結後認為,蘇女身為生母,竟眼睜睜看著愛女長期被凌虐致死,事後掩飾犯行毀屍滅跡,而許男則將女嬰當動物般關起來且毒打、亂扔,犯行重大,依遺棄致死罪判蘇女17年,損壞屍體罪4年,應執行20年;另犯偽造文書罪,處5月,可易科罰金15萬元。許男則依遺棄致死罪判刑18年,損壞屍體罪判刑3年,應執行20年。

▼蘇女與同居男友將女嬰屍塊肢解,丟入舊衣回收箱旁的垃圾子車。圖/翻攝畫面


▼蘇女與同居男友在浴室拿滾燙熱水,將女嬰屍體燙成熟豬肉。圖/翻攝畫面


▼嬰關貓籠養虐死剪屍 母與同居人遭判20年徒刑

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
統神超漂亮老婆曝光!上萬網暴動:好像舒淇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉