選單 首頁 搜尋

4年抓10毒趴!摩鐵提供吸毒器具 「亞曼尼」遭廢照創全國首例

2017/05/19 18:53 字級:
4年抓10毒趴!摩鐵提供吸毒器具 「亞曼尼」遭廢照創全國首例
▲(圖/東森新聞)

高雄市的亞曼尼汽車旅館,從103年起不斷被警方查獲有人開毒趴,案件高達十件,引發警方懷疑,經查後發現,業者疑似提供場所和吸食器供毒蟲使用,甚至承諾會幫忙掩護警方查緝,儼然成為毒趴天堂,行徑十分囂張,雖然開出罰單仍未改善,高雄觀光局出手廢除該旅館的營業登記,但業者出面叫屈,要訴諸法律捍衛清白。
 
▼查獲毒趴的現場畫面。(圖/東森新聞)

▼旅館大門貼出告示。(圖/東森新聞)


每當民眾檢舉警方前往臨檢、盤查,業者非但不配合,甚至出現阻撓、拖延時間的誇張行為,被警察緝捕的毒趴參加者,曾向警方供稱業者提供吸毒場所,及吸毒器具來攬客,4年來查獲十個案件,有53人吸毒的情形。警方為展現打擊毒品的決心鐵腕緝毒,沒隔多久就上門稽查,但情況仍未改善,如今業者營業執照雖被廢除,但實際走訪仍照常營業,業者表示沒有放任客人開趴,指控不實為自己叫屈。
 
亞曼尼汽車旅館葉姓經理表示:「我們沒有違法,都是他們提供然後誣告給我們。」強調有一個月的申訴期,會訴諸法律來捍衛清白,但業者的營利事業登記證已經被撤銷,若執意營業,高雄市府將祭出罰單,也揚言業者再不配合,就會斷水斷電,警方展現反毒決心,鐵腕查緝毒趴,也警惕旅館業者,不要心存僥倖。
 

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 毒品 摩鐵 亞曼尼
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉