選單 首頁 搜尋

【更新】悚!兄阻擋出門不成持刀狠砍 妹頭顱落地濺血路人驚叫

2017/05/18 15:00 字級:
【更新】悚!兄阻擋出門不成持刀狠砍 妹頭顱落地濺血路人驚叫
▲(圖/東森新聞)

高雄苓雅區福德三路在今天(18日)上午9點30分左右,發生一起駭人聽聞的砍頭命案,52歲的林姓女子被54歲的哥哥在住處門前當街砍頭,行兇原因目前不詳,疑似妹妹硬要出門,兩人當場發生口角,結果哥哥一時氣憤持刀行兇,妹妹的頭顱當場落地濺血,嚇得民眾尖叫奔逃!

▼(圖/東森新聞)


據警方目前初步調查了解,哥哥拿菜刀把妹妹的頭硬生生砍下後,當場鮮血噴濺,頭顱還滾到人行道上,路人看到嚇得驚聲尖叫,哥哥行兇後就逃回公寓住處,警方進入找到人後,他的情緒還算平穩,表示妹妹有精神疾病,他照顧了30多年,但今天妹妹卻執意要外出,怎麼講也講不聽,他才一時氣憤拿菜刀砍殺妹妹。

▼(圖/東森新聞)


最新調查顯示,命案現場是該對兄妹父親遺留下來的房子,一樓租人開花店,有固定的收入,經濟狀況還好,樓上則是兄妹的住處。痛下殺手的哥哥表示,父母早逝,妹妹是患有身心障礙的遲緩兒,兩人相依為命,原本今天要帶她回診,她卻抗拒就醫,甚至強行外出,才會在發生口角衝突後情緒失控,持刀砍殺。

命案發生後,附近鄰居都非常震驚,有鄰居說該對兄妹長期住在花店樓上,不常和周邊鄰居往來。而調查發現妹妹是高雄市社會局在案的第一類中度障礙者,領有身障生活補助,但從未使用居家服務,也沒有申請臨時短拖服務和通報記錄。至於哥哥被帶回偵訊後,面對外界詢問都不發一語。

▼悚!行刑般砍斷頭 兄持菜刀當街殺死親妹▼

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條
情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哥哥 妹妹 砍頭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉