選單 首頁 搜尋

停車糾紛吵5年 一方架釘牆另一方控傷害

2017/05/18 14:59 字級:
停車糾紛吵5年 一方架釘牆另一方控傷害
因為停車糾紛,這兩名鄰居吵五年,結果賓士車的車主在他的停車格,架設釘滿鐵釘的拒馬,車格在旁邊,鄰居劉姓男子批評,害他的小腿被刺傷,氣的提出告訴,而賓士車主則指控對方,惡意橫停腳踏車與機車,讓他無法上車,才以鐵釘反制,目前已交由檢警調查中。
 
劉先生來到地下停車場要開車,想要走到駕駛座開車門,可得戰戰競競的,因為車和車的空間中,擺上了這排拒馬,而且面向他車位的這一面,還釘上了上百支的釘子,就像是面釘牆。
 
劉先生手拿氣球都被刺爆,更別說人過去了,腿當然也刮傷了,而架上這排鐵釘拒馬的,則是隔壁的賓士車主,劉先生氣憤的提出告訴,賓士車主則說是劉先生把機車和腳踏車停在他的車位前,讓他無法出門,他才這樣反制。
 
而這件車位糾紛,是因為賓士車主希望劉先生往另一邊的畸零地停靠,讓賓士車主可以方便上下車,而劉先生則認為這樣超出車格犯規,雙方為此發生多次爭吵,社區鄰居也幾乎都知道。
 
由於劉先生腿部被釘牆刺傷,已經提出傷害告訴,全案交由檢警來處理。

 

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
統神超漂亮老婆曝光!上萬網暴動:好像舒淇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 停車 糾紛 傷害
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉