選單 首頁 搜尋

「霸王餐情侶」重回花蓮!入住飯店「這麼做」害員工淋濕

2017/05/17 21:14 字級:
「霸王餐情侶」重回花蓮!入住飯店「這麼做」害員工淋濕
▲霸王餐情侶於2月,與開直播的民眾發生衝突(左)、兩人16日因偷員工雨衣,被爆料PO網(右)。(圖/翻攝網路)

有「霸王餐情侶」稱號的王男與吳女,橫掃半個台灣騙吃騙喝,最先是於花蓮各大餐廳吃霸王餐,讓當地店家頭痛不已,陸續於網路上曝光兩人的照片,與其惡劣事蹟。惡名昭彰的「霸王餐情侶」行徑,讓許多網友看不下去,只要在路上發現情侶檔行蹤,就會拍照或錄影上臉書通報,要當地店家小心,今年2月有網友直接開直播,惹怒情侶檔,引爆肢體衝突。
 
情侶檔除了在餐廳白吃白喝,還會裝可憐向路人借錢,行跡遍布花蓮、基隆、台東、高雄等地。情侶檔近期又回到花蓮,昨(16)日入住飯店,因大雨偷拿飯店員工的雨衣,害員工淋成落湯雞,氣得於「花蓮同鄉會」臉書社團PO文,「花蓮最有名吃飯不付錢的情侶檔,你們有錢來我們飯店住,雨衣卻買不起,偷我們的雨衣,害我們淋雨回去?」再度引發網友討論。警方則表示,監視器拍下兩人偷竊行為,將依竊盜罪偵辦。
 
「霸王餐情侶」常以沒帶錢及押證件作為行騙話術,甚至主動寫借據、簽本票博取信任,利用旁人愛心騙取金錢。出面指控的被害人林小姐表示,借了王男2萬元,並出借手機與自己的門號,幫王男付了5000多元話費,但之後卻聯絡不到王男,才驚覺遇上騙子,已經向警方提告。此外,吳女也曾於網路上釣男網友出來見面,不僅白吃網友一餐,還以弟弟生病為由向男網友借錢不還。
 
情侶檔多看準店家與被害人會息事寧人,因此大肆騙吃騙喝,但如今兩人長相與惡劣事蹟,全都已經被PO上網,成為另類的網紅,走到哪都有眼尖網友上網通報,曝光照片或影片,讓他們無所遁形。
 

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
他獨自留守健身營 3個月減重75公斤 網驚:怎麼變那麼老
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霸王餐情侶
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉