選單 首頁 搜尋

「我跳下去了!」疑與女友吵架 賓士男留字條跳崖輕生…卡岩縫

2017/05/16 13:30 字級:
「我跳下去了!」疑與女友吵架 賓士男留字條跳崖輕生…卡岩縫
(圖/翻攝畫面)

宜蘭警消昨(15)日下午接獲民眾報案,指出在蘇花公路上有輛沒人的賓士停在那很久,到場後發現車子的擋風玻璃上夾著一張紙條,車主疑似輕生,經過3小時的搜索,在懸崖的縫隙中發現一男子,但已氣絕身亡,由於搜救困難,今日上午才將遺體順利救出。

根據《蘋果日報》報導,在新北市中古車行工作的陳姓男子,疑似最近跟女友吵架而情緒不穩,昨日開著賓士跑車到蘇花公路145.5公里處跳崖輕生,有民眾發現車輛停在那裡多時,且都沒有見到人,因而報警。

警方到場後,在車子的擋風玻璃上發現一張紙條,上頭寫著「我跳下去了」,還有寫著「媽!對不起對不起對不起」、「公司的車」等字條,懷疑男子輕生,於是搜救人員立即展開搜索行動。

在消防隊、岸巡、海巡等單位合力搜索3小時後,搜救人員垂降到懸崖旁才發現疑似陳男的身影,但已氣絕多時。由於陳屍處地勢陡峭,加上天候不佳、風浪過大,救難人員的橡皮艇都未能成功上岸,直至今日上午,才將陳男的遺體順利救出,後續將交由警方處理,至於死因仍待進一步釐清。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
罷韓將至 李四川罕見說出心裡話
終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條
恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳崖 輕生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉