選單 首頁 搜尋

想紅?藝術?裸女綑鐵鍊 步行逛街忠孝西路

2017/05/15 14:32 字級:
想紅?藝術?裸女綑鐵鍊 步行逛街忠孝西路
台北車站附近竟然有裸女逛大街,一名短髮女子幾乎全裸,只遮住重點部位,身上都綑綁著「鐵鍊」,雙手也被反綁在背後,女子打赤腳來回行走,讓人看傻眼。
 
大馬路的騎樓上,迎面走來一名短髮女子,但沿路卻伴隨著鐵鍊聲響,靠近一看,竟然全裸。女子全身綑滿鐵鍊,雙手也反綑在後面,用手擋住屁股,慢慢步行往忠孝西路的方向行走,不顧路人眼光,但由於行為實在太特別,有民眾忍不住好奇,從後面拍照。
 
目擊店家透露,看到女子來回走在中山北路轉忠孝西路上,至少2趟,她用鐵鍊綑綁繞過脖子和腰部,臉戴口罩遮掩,打赤腳,全身幾乎全裸,只有重點部位遮住,過程中好像只有她一個人,也沒向店家或路人求救,研判可能是特殊的「行動藝術」。
 
警方調查,事發14號下午約2點半女子走在忠孝西路上,沿途經過服飾店、藝品店、超商,接著就直接往M7捷運出口下方離開。由於當下警方沒有接獲民眾報案,根據影片女子似乎都有遮住重點部位,疑似刻意游走在「妨害風化」的法律邊緣,將再調查是否違反社維法。
 

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到

 

【今日最熱門】
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
遭指唯一反對「港版國安法」 香港代表挨轟急澄清:我投贊成
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉