選單 首頁 搜尋

以為是醉漢!車縫驚見「倒地黑腳」…他善心舉動被網讚爆

2017/05/15 12:00 字級:
以為是醉漢!車縫驚見「倒地黑腳」…他善心舉動被網讚爆
▲(圖/爆料公社 臉書)

若能多一份關心,社會肯定更美好!台南市有位民眾昨天(14日)在自家樓下,發現車與車之間藏了一隻發黑且裸露的腳,原本以為只是醉漢隨意打地鋪睡覺,沒想到仔細上前查看,倒地的男子居然已經沒有呼吸心跳,身上也完全沒有酒氣,嚇得他趕緊打電話叫救護車。

▼(圖/爆料公社 臉書)


根據目擊網友在臉書社團《爆料公社》的發文,家住台南東區的他,昨天在自家樓下發現路邊的車與車之間露出一雙腳,覺得可能是喝醉睡著,豈料靠近觀察後,發現身體並沒有呼吸起伏,也沒有散發酒氣,就趕緊請旁邊的管理員呼叫救護車。可是等到救護車到場後,倒地男子早已沒了心跳,做了2分鐘的急救後就趕緊送到醫院,希望有奇蹟出現。

▼(圖/爆料公社 臉書)


原PO擔心地表示「還好當時傍晚天還是亮的,我們才發現他,救護車離開後沒多久,天色就暗了,天黑應該會比較難發現。」但遺憾的是,男子被送往醫院急救後仍回天乏術,死因是心肌梗塞,家裡就住在案發現場附近。

其他網友看到原PO的善行後,紛紛表示「生命無常」、「那個角度真的很難發現,還好有你」、「好心一定會有好報」、「這社會還是需要好心人」、「看到了卻沒有置之不理,好心人,好感動」。

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到

 

【今日最熱門】
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
遭指唯一反對「港版國安法」 香港代表挨轟急澄清:我投贊成
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑腳 倒地 醉漢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉