選單 首頁 搜尋

闖紅燈撞死19歲護校生 肇事後竟先問「維修費多少錢」

2017/05/13 22:16 字級:
闖紅燈撞死19歲護校生 肇事後竟先問「維修費多少錢」
▲(圖/東森新聞)

母親節前夕,卻發生讓媽媽心碎的死亡車禍!台南一名19歲的護專陳姓女學生,家境辛苦為低收入戶,為體諒單親媽媽獨扛家計,半工半讀去餐飲店打工,貼心為媽媽分憂。但陳女昨(12)日深夜工作完騎機車返家時,在離家不到1分鐘的路途中,突然被一旁衝出的轎車輾斃,而肇事的37歲葉姓男子,疑似精神狀況不佳,一個閃神不小心闖紅燈釀成大禍。
 
▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


受訪時陳姓少女的母親痛哭流涕,按住胸口難掩心碎,與乖巧的女兒從此天人永隔,陳媽媽悲痛欲絕表示:「整個臉被撞得面目全非,骨頭全部都碎掉了,沒眼睛也沒鼻子。」好好的女兒轉眼間變成冰冷的屍體,陳媽媽情緒一度崩潰,過往種種已成回憶,全都回不去了,但令她氣憤的是,肇事駕駛的輕蔑態度。
 
▼(圖/翻攝當事人臉書)


陳媽媽悲憤回憶事發當下:「他竟然不是關心我女兒,是關心他車子,假如壞掉要修理,維修費到底要多少錢。」駕駛事不關己的冷漠發言,讓陳媽媽憤怒不已,提到原本與女兒相約去吃的母親節大餐,卻成了永遠的遺憾,陳女上月才剛過完19歲生日,原本如花似玉的年齡,卻因駕駛行車不慎命喪黃泉。
 
經警方調閱監視器,肇事駕駛疑似閃神,闖紅燈時似乎沒有減速,猛力撞上陳姓護校生,現在警方將肇事駕駛函送,釐清為何闖紅燈,並為肇事行為負起法律責任,給悲痛的家屬一個公道。

 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 闖紅燈 母親節
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉