選單 首頁 搜尋

疑忘拉手煞車釀翻覆!6歲子拋車外命危 女里長抱兒痛哭

2017/05/13 13:12 字級:
疑忘拉手煞車釀翻覆!6歲子拋車外命危 女里長抱兒痛哭

▲(圖/翻攝)

新北市烏來區發生一起嚴重車禍,一台車子不明原因往後滑,造成一男童命危,一女受傷。根據了解,當時車上有4人,駕駛下車後,車子不明原因往後滑撞擊到護欄,造成駕駛的6歲男童重傷,送醫前沒有生命跡象,車子倒退也波及到原本站在附近的女鄰居,她的意識清醒,臉上擦傷,右大腿骨折,車禍原因有待調查。

今上午9點多,新北市烏來區一名陳姓福山里女里長,她開車載著2個孩子出門,行駛到福山國小及福山派出所附近時,陳女將車暫停並走下車去辦事,留孩子們留在車上。結果過沒多久就聽到屋外有撞擊聲,趕緊出門查看時,車輛已經翻覆。





當時車內的6歲兒子疑似被拋飛出車外,陳女出來查看時,他已經倒臥血泊,右臉頰有撕裂傷,生命跡象微弱,另一名14歲女童也遭撞,造成右大腿骨折,但是意識清醒。

而鄰居聽到陳女抱著兒子在哭泣,才趕緊協助報警送醫,途中男童已無生命跡象,送醫搶救後雖然已恢生命跡象,但仍是命危狀態,目前進加護病房觀察。陳姓女里長表示,她下車時有拉手煞車,不知道為何意外會發生。




 

【往下看更多】

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
口罩解封1片8-10元 中衛公告:口罩沒那麼好買
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女里長 手煞車 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉