選單 首頁 搜尋

破壞電子腳鐐!澎湖性侵犯「坐船逃跑」 全台警力追查中

2017/05/11 13:04 字級:
破壞電子腳鐐!澎湖性侵犯「坐船逃跑」 全台警力追查中

▲(圖/蕭男臉書/臉書)

澎湖一名蕭姓性侵犯,假釋後進行保護管束,也配戴電子腳鐐,但沒想到他疑似破壞腳鐐後,就從澎湖搭船到嘉義布袋,目前不知去向,而澎湖地檢署也已經發布拘提,通緝追捕。

嘉義警方接獲澎湖警方的通報,一名55歲的蕭姓性侵犯,昨天(10日)疑破壞電子腳鐐,然後就從澎湖搭船到抵達台灣本島,到嘉義布袋後再輾轉逃往朴子。

根據《蘋果日報》報導,警方調查蕭男的戶籍在澎湖,先前犯案、服刑也都在澎湖,得知他逃到嘉義的消息後,許多嘉義的通訊群組都在傳送蕭男的照片來警告民眾,並要身邊的女性提高警覺。而警方證實確實有此事。



不過警方研判蕭男和嘉義沒有地緣關係,不知目的為何,有可能只是搭「順風船」到嘉義布袋,然後再逃亡到其他縣市,各地警力正全力追查中,同時也呼籲民眾小心自身安全。


 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中

 

【今日最熱門】
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字
辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澎湖 性侵犯 逃跑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉