選單 首頁 搜尋

海扁阿伯被肉搜!20人包圍住處砸車 情侶檔躲家裡喊告網友

2017/05/10 22:55 字級:
海扁阿伯被肉搜!20人包圍住處砸車 情侶檔躲家裡喊告網友
▲(圖/翻攝自爆料公社)

小小的行車糾紛,卻演變成全武行!年輕情侶檔昨(9)日下午,在北市延平北路跟民生西路口,因不滿前方阿伯擋住去路,竟拿起安全帽就是一陣痛毆,把阿伯打得頭破血流,躺在地上哀號,過程被目擊者PO網引發公憤,情侶檔也被肉搜,事發後住處被憤怒民眾持棍棒包圍、砸車,兩人嚇得躲在家中,時至今日才到派出所報案,揚言對網友提告,但被打的阿伯也已報案,情侶檔經偵訊後,雙雙依傷害罪嫌法辦。
 
一名50歲的翟姓騎士在停等紅燈時,被後方雙載的情侶檔認為擋到去路,當街爆發口角,情侶檔不只辱罵翟姓騎士,男方還亮刀恐嚇,隨後拿出安全帽狠狠砸向翟姓騎士,害他頭破血流,送醫後縫了好幾針,女方則不斷出言叫囂,將翟姓騎士的機車鑰匙拔下來,丟到一旁的水溝裡。翟姓騎士在地上苦苦掙扎,不斷踢動雙腳反擊,仍被一陣痛毆,事後原本想息事寧人,不料影片已被兒子看到,兒子看到父親被毆痛心疾首,堅持要父親提告討回公道,給囂張的情侶檔一個教訓。
 
▼情侶被砸的機車。(圖/東森新聞)


情侶檔暴力毆打翟姓騎士的過程,被目擊者PO網引起公憤,網友隨即肉搜兩人個資,姓名、電話、住址通通被搜出來,並散佈在網路上轉傳,昨(9)日晚間甚至有大群年輕人,持棍棒包圍這對情侶檔住處,潑檳榔渣、上大鎖甚至砸車,情侶檔一改揍人時的凶神惡煞,躲在家中不敢出門,連警察都連繫不上,直到隔天才到警局作筆錄,男方稱動手是因為「喝醉一時失控」,而女方則表示,自己沒有動手,下車是為了勸架,要拉開扭打的兩人,警方訊後將兩人依傷害罪函送法辦。
 

 

【往下看更多】

沒申請就開挖!地主開路毀掉花蓮千年遺址 下場慘了

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了

 

【今日最熱門】
莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎
高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了
偽日本賞櫻!嘉義縣石棹「櫻之道」 白天晚上都美麗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉