選單 首頁 搜尋

險!4歲童國道上凌波微步 隧道內逆向閃過7車

2017/05/10 13:51 字級:
險!4歲童國道上凌波微步 隧道內逆向閃過7車
大陸有一名才四歲的小男生,趁父親不注意時,竟然跑上高速公路。還逆向在隧道裡奔跑,嚇壞駕駛,許多車輛紛紛減速,幸好小男生閃過七輛車,有驚無險。
 
一輛大貨車在右側行車道被逼停,緊接著五輛小轎車也減速,高速公路隧道裡突然停車,是因為出現了一位逆向奔跑的小男童,事發在重慶的渝湘高速,男童如凌波微步,歪歪斜斜的跑著,奇蹟閃過七輛車。
 
警方獲報後,馬上將男童抱上車,但因無法正常溝通,掌握不了男童家人的資訊,只好先準備飯菜讓小朋友填飽肚子,兩個小時後才連繫上爸爸媽媽。
 
另外一起事故發生在江西,有直行的摩托車騎士還來不及減速,直接撞上大貨車,油箱隨即引發大火,騎士身陷火海,他不停在地面上打滾,幾名男子衝上前將騎士拖到路邊,貨車的火勢迅速蔓延,冒出濃濃黑煙,被火舌吞噬,燒到只剩骨架。
 
騎士雖然沒生命無險,但燒傷嚴重,目前警方正釐清責任歸屬,但驚恐畫面實在嚇人,開車騎車千萬小心,別搶快。

 

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 機車 汽車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉