選單 首頁 搜尋

女學生遭綁橋底5小時 港惡狼當街搶劫性侵

2017/05/09 14:48 字級:
女學生遭綁橋底5小時 港惡狼當街搶劫性侵
香港發生駭人的當街搶劫性侵案,一名22歲女學生凌晨12點,行經九龍灣地鐵站旁的天橋時,被一名男子搶走手機和包包,她上前追歹徒,反遭對方亮刀威脅。拖到天橋底下綑綁施暴,女學生受到驚嚇暈倒,五小時後才清醒,香港警方展開調查,希望能盡快抓到這名惡劣的嫌犯。
 
香港港鐵九龍灣站,一旁的天橋人來人往,但天橋下氣氛不尋常,大批重案組探員仔細調查,原來這裡發生駭人的當街搶劫性侵案,事發在5月7號凌晨12點40分左右,一名22歲女學生打工結束行經天橋。
 
被一名男子搶走手機和包包,她一邊大叫求救一邊追歹徒,反遭對方亮刀威脅,女學生被男子拖到天橋底下,雙手被usb線綑綁,期間男子對她施暴,言語恐嚇,女學生受到驚嚇,暈倒五小時後才清醒,自行脫困報警。
 
香港民眾人心惶惶,九龍灣地鐵站附近相當熱鬧,更有巴士站,但歹徒犯案時已經是凌晨,加上天橋底有花槽遮蔽,成為天然屏障,圍欄裡更沒人看守,鬧區的危險地帶,成為夜晚犯罪天堂。
 
根據香港媒體報導,犯案男子對女學生性侵後,不但用水清洗對方下體,企圖掩滅證據,還脅迫女學生交出提款卡說出密碼,香港警方掌握男子特徵,年紀30歲,身高167左右,中等身材,犯案時戴著黑框眼鏡,穿深色上衣,希望能盡快 抓到這名惡狼繩之以法。

 

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 惡狼 性侵 香港

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉