選單 首頁 搜尋

雙賊掃射BB彈取樂 糊塗警「空手」蒐證

2015/11/17 12:46 字級:

台南上周三發生四家服飾店和髮廊,遭人用BB彈擊破落地窗的案件,業者報案後,處理的員警沒帶照相器材蒐證,還反問店家打算怎麼樣,遭批評是想吃案,事後警方檢討辦案,同時在今天宣布破案逮到二名犯案的男子,發現他們在市區一共打破十多家店的玻璃,而犯案的動機竟然只是因為太無聊要找樂子。



警方逮住在市區亂射BB彈犯案的男子,他瞪大了眼睛一臉不服氣,心想警方怎麼那麼快逮到他們,而落網的二名男子就是十一號凌晨四點多,共乘一輛重機車經過這條道路時,後座的男子突然拿出一把空氣槍對準店面開槍,兩人就這樣騎車,沿路掃射攻擊,在海安及中正路上就有4間店面遭殃。



髮廊的落地窗大面積玻璃遭擊碎,另外三間店面的落地窗也是一樣,店家只好先罩上大型的塑膠袋,不過事後來處理的員警竟然忘了帶照相機,更離譜的是竟然還反問店家打算怎麼辦,警方遭批評後檢討辦案態度,同時在十七號破案,結果這二人不止擊破海安路上店家的落地窗,犯案的地點遍及全市十多家店,犯案的動機竟然是太無聊,哪有人無聊到到處去搞破壞,這二名男子不止吃上官司,還得為他們的惡劣行為賠償這十多家店的損失。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉