選單 首頁 搜尋

遊學控宿舍設備壞 台女遭菲國學校經理毆打

2017/05/07 14:40 字級:
遊學控宿舍設備壞 台女遭菲國學校經理毆打
出國遊學居然挨拳頭!桃園一名女子,今年2月花了6萬塊要到菲律賓遊學。但到了學校宿舍後,女子卻控宿說宿舍的門鎖不但壞掉,淋浴的水又忽冷忽熱,讓她氣的跟學校的語文中心經理反映,沒想到竟然被經理毆打。校方事後,卻反咬女子三次不遵守門禁。對於打人一事,他們也願意道歉。
 
才打開宿舍大門,走沒幾步,走在前方的男子卻突然朝胡小姐頭部揮拳,嚇得她一邊用包包擋、一邊還手,兩人就在宿舍外頭上演全武行。胡小姐不甘無辜被打,用腳又踢又踹,最後趁著男子來不及還手,就趕緊狂奔回房間求救。
 
無緣無故,怎麼會被打,原來這名胡小姐,在今年二月花了6萬塊到菲律賓遊學2個月,但她指控才到學校宿舍沒多久,就發現浴室淋浴的水忽冷忽熱,換了一間房間後,又發現門鎖竟然是壞的,就跟學校的語文中心台籍經理反映,希望能換間房間,只是胡小姐等了一兩個禮拜,實在等不下去,又再找了學校,疑似就是因為越級報告,引起台籍經理不滿,竟然把胡小姐約到宿舍門口動手打人。
 
針對胡小姐反映的問題,校方一概不承認,還說是胡小姐有錯再先才會被退學,另外,針對經理攻擊學生,學校事後也透過遊學中心,試圖向胡小姐道歉,但看看經理在宿舍門外,直接對學生動手的畫面,真的讓胡小姐萬萬沒想到,花錢去遊學竟然會挨拳頭受了一肚子氣。

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊學 設備 經理 毆打

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉