選單 首頁 搜尋

劉媽媽兒開車撞替代役挨告 獲不起訴處分

2017/05/06 14:27 字級:
劉媽媽兒開車撞替代役挨告 獲不起訴處分
開車撞到人,以為對方沒事,別自行離開!帝寶炒房大戶劉媽媽的兒子俞昌哲,去年11月撞到一名替代役男,下車查看, 替代役男和他揮手致意,俞昌哲認為對方沒事就直接離開,沒想到被依肇事逃逸罪嫌送辦,事後檢方認為俞昌哲已經和替代役男和解,才給予不起訴處分。
 
穿著羽絨外套的這名男子,就是知名帝寶炒房大戶,劉媽媽的兒子俞昌哲,去年他被指控,開著自己的百萬跑車,撞上一名替代役男還肇事逃逸,如今檢方將他不起訴處分,還他清白,原來這起車禍,發生在去年的11月7號,當時俞昌哲開著百萬跑車,行經台北市濟南路金山南路口時,撞上了一名林姓替代役,造成林姓替代役手腳擦傷流血,雖然俞昌哲有下車查看,但卻沒幫林姓替代役叫救護車,就先行離開,林姓替代役氣得報警,警方將俞昌哲,依肇事逃逸罪將他送辦。
 
開庭時林姓替代役男稱,俞昌哲下車後自己和他揮手,是表示抱歉的意思,但起初發現自己沒受傷,當時又是下班尖峰時間,把機車牽到一旁後,發現手腳擦傷流血,事後才決定提告,不過檢方認為雖然車禍認定俞昌哲違規在先,但考量俞昌哲賠償,林姓替代役數萬元,獲得林姓替代役撤告,因此給予不起訴處分,不過一場車禍以為傷者沒事,就先行離開,事後被告卻被挨告,這恐怕是俞昌哲想都沒想過的事。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉