選單 首頁 搜尋

劉媽媽兒開車撞替代役挨告 獲不起訴處分

2017/05/06 14:27 字級:
劉媽媽兒開車撞替代役挨告 獲不起訴處分
開車撞到人,以為對方沒事,別自行離開!帝寶炒房大戶劉媽媽的兒子俞昌哲,去年11月撞到一名替代役男,下車查看, 替代役男和他揮手致意,俞昌哲認為對方沒事就直接離開,沒想到被依肇事逃逸罪嫌送辦,事後檢方認為俞昌哲已經和替代役男和解,才給予不起訴處分。
 
穿著羽絨外套的這名男子,就是知名帝寶炒房大戶,劉媽媽的兒子俞昌哲,去年他被指控,開著自己的百萬跑車,撞上一名替代役男還肇事逃逸,如今檢方將他不起訴處分,還他清白,原來這起車禍,發生在去年的11月7號,當時俞昌哲開著百萬跑車,行經台北市濟南路金山南路口時,撞上了一名林姓替代役,造成林姓替代役手腳擦傷流血,雖然俞昌哲有下車查看,但卻沒幫林姓替代役叫救護車,就先行離開,林姓替代役氣得報警,警方將俞昌哲,依肇事逃逸罪將他送辦。
 
開庭時林姓替代役男稱,俞昌哲下車後自己和他揮手,是表示抱歉的意思,但起初發現自己沒受傷,當時又是下班尖峰時間,把機車牽到一旁後,發現手腳擦傷流血,事後才決定提告,不過檢方認為雖然車禍認定俞昌哲違規在先,但考量俞昌哲賠償,林姓替代役數萬元,獲得林姓替代役撤告,因此給予不起訴處分,不過一場車禍以為傷者沒事,就先行離開,事後被告卻被挨告,這恐怕是俞昌哲想都沒想過的事。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉