選單 首頁 搜尋

我沒錢你報警好了!「趴地女」吃霸王餐遭起訴詐欺

2017/05/05 13:41 字級:
我沒錢你報警好了!「趴地女」吃霸王餐遭起訴詐欺
去年媒體報導一名20歲的林姓女孩,因為想要回學校讀書,在馬路旁趴地學寫字,獲得社會的廣大迴響,不過有名林姓女子時常到店家白吃白喝遭到判刑,這次她又因為吃霸王餐被起訴,檢方考量她已經有多次前科,請求法院未來宣告她強制工作。
 
吃霸王餐的林姓女子因為沒錢吃飯,多次在大台北地區白吃白喝,甚至兩度到髮廊給人洗頭、護髮,事後卻跟店家說沒錢付帳,也曾經搭計程車等到了目的地,才跟司機說「我沒錢,你報警好了。」
 
到去年為止,林姓女子就已經犯下17次詐欺罪行,但當時都因為金額不高,加上跟部分店家都有達成和解,只被判處拘役得以易科罰金。
 
在今年3月,她又到台北信義區的燒肉店,點了1千多元的餐點,到了4月還在知名的連鎖店叫了小籠包、雞湯,吃完後又是要服務生叫警察來。
 
台北地檢署也決定依詐欺罪起訴林姓女子,因為也考量到她已經有多次前科紀錄,懶惰成習,因此也請求法院未來宣告她強制工作。希望她能不要再吃霸王餐,好好過生活。

 

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霸王餐 迴響 媒體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉