選單 首頁 搜尋

帥哥醫師遭爆 帶2辣妹進值班室「夜聊」1小時

2017/05/04 14:17 字級:
帥哥醫師遭爆 帶2辣妹進值班室「夜聊」1小時
上過電視節目,臉書有將近2萬人追蹤的帥哥醫師,蔡沁潮,最近被發現偷偷帶兩名辣妹 進入馬偕醫院值班室,馬偕醫院證實這項消息,表示會要求改善,醫師蔡沁晁事後也坦承犯錯。
 
帥到連主持人利菁都稱讚,他是蔡沁晁,因為長相帥氣知名度高,還上過電視節目,但他的女粉絲恐怕要心碎了。監視器畫面拍得一清二楚, 4月23號凌晨4點半左右,帶著兩名辣妹,進入馬偕醫院值班室,直到將近5點半才離開,停留將近一小時。
 
蔡沁晁外型出眾,曾分享被護理師追求的經過,羨煞眾人,目前擔任不分科住院醫師的他,在馬偕醫院內也頗有名氣,臉書有將近2萬人追蹤。臉書也開直播總是吸引大批粉絲觀看,但人紅是非多,消息曝光後,蔡沁晁向院方坦承犯錯,表示當天的確有2名女性朋友來訪,因為怕打擾護理人員,才帶她們到值班室聊天,由於兩名女子並不是醫院工作人員,蔡沁晁行為已經違反醫院規定,會要求改善,儘管沒有惡意,帥哥醫師一舉一動,都被放大檢視。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢
封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化
中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 辣妹 節目 電視 臉書

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉