選單 首頁 搜尋

7秒轟10槍!冷血狙殺角頭 殺手遭判賠440萬

2017/05/03 21:44 字級:
7秒轟10槍!冷血狙殺角頭 殺手遭判賠440萬

四年前,天道盟角頭劉芳成,因為捲入輔大花園夜市、電宰場清洗雞籠等龐大利益糾紛,被仇家派殺手吳俊廷尾隨,當街短短七秒連開10槍狙殺斃命,如今幕後指使者還沒落網,高院在今年一月,依殺人罪判殺手吳俊廷19年,後來死者同居女友加上三名認養的兒女,向殺手求償1760萬,如今新北地院判決賠償約440萬元,仍可上訴。
 
四年前九月深夜,新北市新莊中山路上,一名百萬名車駕駛中槍身亡,死者身分特別,他是天道盟角頭劉芳成,警方查出,33歲的凶嫌吳俊廷,是死者生前認定的自己人,因為角頭捲入輔大花園夜市龐大利益糾紛,被教唆狙殺。
 
法院調閱行車紀錄器發現,凶嫌開槍過程只有7秒,而且一連開了10槍,全都命中角頭,致命槍傷都在腹部,被認定他是蓄意殺人,惡行重大,雖然是犯案後自首,但沒有完全坦承,被依殺人罪判刑19年。
 
案發後,死者同居女友加三名認養的兒女,向凶嫌共求償約1760萬,如今新北地院再判決,凶嫌須賠償死者同居女友付出的喪葬費1萬4000多元,以及兩名認養的17歲兒子,還有15歲女兒,共約440萬元,至於全案幕後主使者檢警至今還在追查。
 
當年吳俊廷選在深夜喬裝機車騎士,故意逼車製造行車糾紛,引誘劉芳成下車理論,就在這時,掏出預藏槍枝,朝對方近距離連開10槍害命,狙殺角頭一個多月後,向新莊分局自首,如今再被判決,需要賠償死者親屬440萬元,全案仍可上訴。

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
房子妳的?夫妻欠5.1萬嗆房東 被爆租屋當賭場
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
《浪子回頭》吳朋奉驚傳猝死家中!享年55歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉