選單 首頁 搜尋

才女作家遭誘姦 蕭永達上節目握「關鍵證據」控淫師

2017/05/02 22:00 字級:
才女作家遭誘姦 蕭永達上節目握「關鍵證據」控淫師
圖/女作家臉書

才女作家日前在家中輕生,父母指女兒是遭補教名師誘姦,高雄市議員蕭永達今(2日)指名某位補習班老師就是加害人,還嗆說「會用自己的政治生涯擔保,如果點名的老師有錯,會退出政壇」,不過媒體問蕭永達證據在哪?他卻說不出來,蕭永達晚間則在政論節目上強調,自己握有關鍵人證和物證。

蕭永達今天開記者會公布「狼師」姓名,一個月會在高雄授數堂課,並強調補教界還有一群狼,還有很多女學生受害,卻無人聞問,呼籲政府應積極介入管理補習班老師的不當行為。蕭永達今天晚間上政論節目則解釋,自己手握確切人證跟物證,才敢做這麼大的把握,希望涉案的老師應負起社會責任,主動出來跟受害家屬和社會大眾道歉,「而非刑法辦不了你,你就沒事」。

蕭永達說,台灣有一個亂象,那就是明明女作家寫了那本書,但全台灣卻沒有一個人有勇氣站出來。這是結構性的問題,在升學主義的環境下,學生慕名來聽課,在缺乏社會和戀愛經驗的情況下,自然崇拜口才好、收入高的補教名師。再加上家長為了保護受害者,往往不敢聲張;以及補教名師往往是補習班股東,誘姦行為沒有長官可管,自然讓補習班成為名師的「狩獵場」。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

▼蕭永達晚間上節目強調,自己手握確切人證跟物證,才敢用自己的政治生涯擔保。


圖/女作家臉書


 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉