選單 首頁 搜尋

男下身赤裸!女跪駕駛座前 新北男女陳屍密閉車內

2017/05/02 21:00 字級:
男下身赤裸!女跪駕駛座前 新北男女陳屍密閉車內
圖/翻攝畫面

新北市中和區圓通路369巷內,今(2日)傍晚近6時,有民眾發現一男一女倒臥車內,當地里長接獲通知報案,新北市中和警分局據報派員趕抵現場,發現1名男子下半身赤裸,坐在駕駛座上,而女子跪趴在男子下體處,2人皆無生命跡象,警方推測,可能女方正在幫男口交,加上空氣循環不佳而死。

據了解,該輛BMW自小客車停了2天都沒人開走,警方巡邏時便有發現,但未多留意,今天民眾發現車輛時已熄火,但儀錶板燈還是亮的。警方指出,男女兩人年約40多歲,男子下半身赤裸,女子衣衫不整跪趴在男子下體處,弔詭的是,車內也未發現炭盆,現場並無打鬥痕跡,研判並無他殺可能,市警局鑑識人員已抵達現場,進一步釐清死因。

根據《聯合報》報導,警方推測,由於2人姿勢特殊,可能女方正在幫男口交,加上空氣循環不佳而死。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

東森新聞關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


▼新北市中和區男女陳屍車內,男下身赤裸女衣衫不整。圖/翻攝畫面


▼新北市中和區男女陳屍車內,男下身赤裸女衣衫不整。圖/翻攝畫面


 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘

 

【今日最熱門】
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉