選單 首頁 搜尋

防帶看危機!遇不肖客戶 女房仲「教戰」

2016/01/03 19:42 字級:
女房仲只是帶看房就遭客戶搶錢、甚至性侵案件,都曾鬧上新聞版面,該怎麼自保,其實女房仲都有自保招式,從接到客戶電話那一刻開始,自保模就啟動!除了自備防狼噴霧劑;像是有客戶約看房間時間太晚,就會請公司男同事陪同到場;準備進入房間介紹的時候,也要先請客戶走在前面先進入,就是擔心不肖客戶跟在後頭進房,突然鎖緊房門亂來,另外也可以跟管理員討論,每30分鐘就撥手機,確認人身安全。

安全真的很重要,江小姐說這是從事房仲業最深刻感受,接到看屋客戶電話,如果覺得怪怪的就請男同事陪同,包包帶的隨身防狼噴霧,緊急時刻派上用場,坦承遇到緊急事件,身旁多了男同事一定更安全。尤其時間太晚,女防仲陪同客戶看屋,男同事過程中走在最後頭確保安全,甚至請客戶自行上樓,女房仲待樓下等候。

安全教戰曝光,帶客看房間標準SOP,從開啟房門第一秒就啟動。房仲舉例,如果自己先進房,遇到不肖客戶進了房門就上鎖,後果不堪設想,再來看屋過程發現客戶愈來愈靠近,也得當心保持距離。許小姐說看屋之前約公司討論,遇到急迫案件和管理員合作,30分鐘撥打手機來電確認保平安,許小姐說公司女房仲佔員工人數達三成,女房仲危機指數高,新竹和高雄也曾發生歹徒假裝約看屋,搶錢、性侵鬧上新聞版面,該怎麼避免曝露危險情境,除了自保SOP,分秒警覺心也很重要。

 

【往下看更多】

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

 

【今日最熱門】
大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事
以文藝發抒心情!偏鄉少女一肩挑起家務 勇奪總統教育奮發向上獎
廢棄鐵櫃搬回家 竟掉出百萬金塊!老婦急尋金塊主
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉