選單 首頁 搜尋

鶯歌「針筒怪客」 少女遭刺傷心驚慌

2015/11/16 22:30 字級:

昨天下午三點半,新北市鶯歌老街傳出有一名男子,趁舞台舉辨活動人潮較多時,突然持針筒,朝女子臀部刺下去,雖然人已經落網,但警方說,針筒裡到底裝了什麼液體還不清楚,得等到一周後,才能確定。

新北市鶯歌老街15號下午三點多,當時一名少女穿著牛仔短裙,突然被人襲擊,攻擊她的是一名蔡姓嫌犯,落網時他向警方供稱,拿針刺人會有興奮感,已經被依照傷害罪嫌移送送辦,鶯歌分駐所所長姚宗志:「因為他認為這樣好玩,而且他會感覺到有相當的興奮感,所以才會犯下這個行為,然後經警方調查,這個針筒是他前天去醫院就醫時候,從醫院取過來的。」

警方調查,發現這名蔡姓嫌犯有精神疾病,但沒有愛滋病病史,當天和父親來鶯歌遊玩,走散了,卻突然拿出針筒傷人,只是針筒裡到底放了什麼液體,對人體會不會有危害,目前警方已經將針筒送驗,被刺傷的少女也已經到醫院檢查,希望只是虛驚一場。

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉