選單 首頁 搜尋

兒被迷昏拍裸照 淡定媽「已讀不回」惡徒慘踢鐵板

2017/03/30 11:03 字級:
兒被迷昏拍裸照 淡定媽「已讀不回」惡徒慘踢鐵板
▲桃園地檢署。(圖/截圖自Google Map)

手機交友軟體蔚為風行,但詐騙也層出不窮,利用軟體結識朋友可要多加小心。桃園一名33歲沈姓男子,日前透過Line邀約高姓男大學生到摩鐵開房,並在豆漿裡偷下藥,騙高男喝下使其昏睡,並拍攝裸照傳給高母勒索,但高母竟「已讀不回」,讓沈男相當傻眼。

根據《自由時報》報導,沈男與高男用Line相約至摩鐵開房,沈男涉嫌提供安非他命給高男吸食,並在豆漿裡偷偷下藥,趁高男昏睡時拍攝其下體正面裸照,透過Line傳給高母勒索,稱高男「欠錢不還」,威脅高母轉帳到指定帳戶。但不知高母是否以為只是兒子惡作劇,竟「已讀不回」,對威脅毫無反應,讓沈男苦等無果,傻眼之餘將高男身上財物,如手機、現金、金融卡等,洗劫一空後揚長離去。

高男醒來後驚覺財物被盜,急忙報警追查,檢警循線查出沈男持偷來的證件犯案,昨日桃園地檢署依強盜、毒品、妨害秘密等罪嫌起訴將沈男起訴。雖然不知高母為何「已讀不回」,但還好高母不理會沈男勒索,才倖免於被沈男誆騙。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
陳鴻文自誇臉帥 期待江少慶改變中職投手球風
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉