選單 首頁 搜尋

五月天專輯「留白19秒」紀念19周年 歌迷不滿怒告詐欺

2017/03/29 14:48 字級:
五月天專輯「留白19秒」紀念19周年 歌迷不滿怒告詐欺

▲(圖/五月天 Mayday

五月天的第9張專輯《自傳》竟然遭到歌迷告詐欺!在去年發行的這張專輯中,為了要紀念19週年,所以他們刻意把其中有一首歌曲留了19秒的空白,要歌迷在聽專輯的同時,可以帶入自己的故事,沒想到高雄一名潘姓女歌迷卻因此不滿,還認為專輯有瑕疵是遭到詐騙,所以氣得告五月天團員和相信音樂陳姓董事長詐欺。

▼五月天《自傳》專輯(圖/五月天 Mayday)


這名潘姓女歌迷在去年年中花442元,買了五月天的第9張錄音室專輯《自傳》,整張專輯收錄了15首歌曲,不過聽到第14首《What's your story》(你的故事)的時候,卻發現裡面有一大段長達19秒的空白,沒有任何配樂和歌聲,讓潘女認為自己花了錢,商品卻有明顯的瑕疵,所以控告相信音樂公司負責人陳勇志以及五月天成員,陳信宏(阿信)、溫尚翊(團長怪獸)、石錦航(石頭)、蔡昇晏(瑪莎)、劉冠佑(冠佑)等6人涉嫌詐欺。

不過檢察官去年12月傳喚潘女,她卻沒有現身出庭,而團長怪獸出庭時拿出企劃書表示,專輯中的《What's your story》這首歌,之所以會留白19秒,除了是要紀念五月天成軍19週年外,也希望歌迷可以藉此沈澱心靈,將自己的故事填入其中,是特別設計的,並不是瑕疵。檢方偵結認為罪證不足,在今天(29日)演唱會開唱前,裁定6人不起訴。


▼Mayday五月天 [自傳HISTORY OF TOMORROW] 全專輯試聽▼



 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉