選單 首頁 搜尋

無恥!謊稱化解體內「拍咪呀」 宮主2年性侵女信眾557次

2017/03/28 09:00 字級:
無恥!謊稱化解體內「拍咪呀」 宮主2年性侵女信眾557次
▲(圖/pixabay)

操弄民眾對宗教的精神慰藉實在太可惡!台南有間宮廟的陳姓男宮主,向女信徒說她身體裡有「拍咪呀(不好的東西)」,必須靠男女雙修才能清除,還威脅她不做的話父親可能會活不久,讓女信徒嚇得不敢違背陳男,2年多的時間裡被陳男性侵高達557次,最後被台南地院重判20年徒刑。

根據《自由時報》報導,陳男在台南市北區開設一間宮廟,以神明通靈方式招攬信徒並開靈修課程,但在民國97年間,他居然對一名女信徒說她家氣場不好,必須利用宮廟的氣場來改善,所以女信徒不疑有他,在98年12月開始住進宮廟修行。

可是萬萬沒想到,女信徒這一住根本陷入陷阱,她不但被陳男以「神佛指示女方體內長『拍咪呀』」,還要求和女信徒進行男女交合的雙修,為了性侵得逞還強調雙修不是性行為,若不乖乖進行的話,女方的工作不但會出現問題,身體還會變差,甚至她的父親會活不過101年農曆9月。

女信徒一聽到陳男說出的恐怖預言,嚇得完全不敢不同意陳男的指示,甚至信以為真,對陳男產生了強烈信任感,讓陳男在99年1月至101年6月這2年多的時間裡,每次都以清除「拍咪呀」為藉口性侵女信徒,次數高達557次,惡劣至極。

事後陳男的無恥行徑被報出後,他矢口否認有性侵女信徒,是雙方你情我願之下發生的,還辯稱自己有時常拿金錢資助女方,但後來對方主動要錢他不給,她才因此聯合其他女性誣賴他。

最後,經過檢方審慎地抽絲剝繭後,法官認定陳男明顯違反女方意願造成性侵,除了被重判20年徒刑之外,還必須支付40萬元精神撫慰金給女信徒,但他拒付,台南地院昨天(27日)就判他必須還這筆補償,不得上訴。

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
傳小六生領嘸1萬元防疫補貼 教育部曝這2種人都拿得到
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
領嘸紓困金「打電話開譙」! 勞保局員工無奈:訂政策的不是我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉