選單 首頁 搜尋

「超級月亮給妳能量」 怪異儀式收費近萬元

2017/03/26 21:32 字級:
「超級月亮給妳能量」 怪異儀式收費近萬元
持續追蹤,這名被控假上課真性侵的吳姓嫌犯,過去的學員也爆料,說他曾邀約很多人參加怪異的儀式,像是去年底超級月亮時,他就謊稱說要利用月亮,能夠取得女性能量,一人收費將近萬元。很多民眾會覺得這種事情,怎麼會有人相信,其實,犯罪心理學專家說,人在脆弱時,只要獲得鼓勵、關愛,一旦信任感深入,加上團體氣氛,很容易落入有心人士的陷阱裡頭,成為待宰肥羊。
 
長相斯文,給人陽光形象,但這名吳姓嫌犯,卻被控假上課真性侵,之前參加過心靈課程的學員也站出來爆料,外界霧裡看花,怎麼會有人受騙,類似案例,還層出不窮,2015年四月,新北市蘆洲,就有一名自稱龍王的蘇姓男子,對信徒說要「裸體」改運,60名,信徒上當,最後,男子遭到拆穿,依法起訴,犯罪心理學教授說,人在脆弱時,感性,遠高於理性,多數人思考,靠的是理性,但低潮時,如童嬰兒般脆弱,嫌犯,趁隙介入後容易得手,尤其,事後犯罪滿足感,猶如無底洞。
 
研究犯罪心理,30年的謝教授說,這次案例的嫌犯,內心似乎有點古怪,如今,嫌犯過去,一一被起底,佯裝的心靈導師,形像正面,但卻是一步步持續啃食,民眾的脆弱心靈。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉