選單 首頁 搜尋

李永得快看!警方「落實盤查」 可疑男遭起出槍毒

2017/03/22 19:00 字級:
李永得快看!警方「落實盤查」 可疑男遭起出槍毒
圖/翻攝畫面

行政院客家委員會主委李永得日前被員警盤查,事件鬧得沸沸揚揚。新北市新海派出所所長陳國裕今(22日)下午巡邏,經過新北市立殯儀館側門,見39歲李姓男子神色有異,於是上前盤查,在李男身上搜出一把手槍、安非他命吸食器及FM2藥丸,彰顯警方落實盤查的重要!

新海所長陳國裕表示,當時李姓男子形跡可疑,正欲上前盤查,對方卻完全不甩,跳上許姓友人機車準備離開,陳所長一把將李男拉下,許男亦遭同行警員攔下,當場在李男身上搜出一把手槍、安非他命吸食器及FM2藥丸,初步研判為玩具空氣槍,不具無殺傷力,訊後將李男依毒品罪嫌移送法辦。

陳國裕強調,當時發現騎機車的許姓男子行跡可疑,而後座李男則是看到警察時刻意將頭撇開,才覺得有上前盤查的必要。由於許嫌身上有濃濃酒味,警方隨即對他進行酒測,數值為0.19毫克,並於訊後將許嫌依公共危險罪移送法辦。除此之外,2嫌前科累累又隨身攜帶仿真槍及毒品,懷疑他們另涉其他案件,目前正深入追查中。

▼陳所長一把抓住李嫌並將他壓制逮捕。圖/翻攝畫面


▼可疑的李姓男子身上起獲改造空氣手槍及毒品。圖/翻攝畫面


▼可疑的李姓男子身上起獲改造空氣手槍及毒品。圖/翻攝畫面


 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉