選單 首頁 搜尋

少年鬥毆釀1死原因曝光!全因不爽「女友被祝生日快樂」

2017/03/19 14:00 字級:
少年鬥毆釀1死原因曝光!全因不爽「女友被祝生日快樂」
許多人見到自己的另一半,和異性親密互動都會吃醋。花蓮市殯儀館後方昨(18日)晚發生青少年鬥毆事件,一名16歲常姓少年,背部遭砍失血過多送醫不治。警方調查,持刀砍人的林嫌(15歲)坦承行兇,稱因情敵陳姓少年在臉書祝女友「生日快樂」很不爽,卻誤殺砍死替陳助陣的常姓少年。

警方調查,雙方彼此是國中同學,林姓少年只因陳姓少年在他的女友臉書留言祝她「生日快樂」,2人約定昨晚到花蓮市立殯儀館附近天橋談判。雙方一言不合持棍棒高爾夫球桿及刀器互毆,到場助陣的常姓少年逃跑時,遭林姓少年從後方砍了兩刀身亡,傷口長達約30公分,雙方見闖禍一哄而散。警方在現場查扣2把高爾夫球桿,事後並查獲林姓少年行兇的西瓜刀一把。

死者常姓少年目前就讀高一,父母離異,父母聽聞噩耗後趕到醫院,哭喊:「他是唯一的兒子,怎麼會發生這樣事。」被害少年的友人向警方說,常姓少年並非當事人,只是去幫忙,沒想到會發生這樣的事情。雙方都是被朋友打電話號召,說要幫朋友助陣,到現場就看到有人倒在血泊中,不太清楚發生什麼,他們之前就聽說雙方因為有糾紛發生過衝突。

▼監視器錄下少年追逐經過。


▼常姓少年(16歲)遭對方持刀砍傷背部,大量出血不治死亡。




 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉