選單 首頁 搜尋

少年群聚鬥毆15歲兒遭砍身亡 父母痛哭:他是唯一的兒子啊!

2017/03/19 10:00 字級:
少年群聚鬥毆15歲兒遭砍身亡 父母痛哭:他是唯一的兒子啊!
▲(圖/東森新聞)

昨天(18日)晚上8點左花蓮市殯儀館後方的涼亭,一群青少年疑似為了女生爭風吃醋,當場發生鬥毆事件,其中一名年僅15歲的高一生,遭人圍毆時背部都被砍一刀,當場倒臥在血泊之中,緊急送醫後已經沒有生命跡象,離異的父母接獲噩耗趕到醫院崩潰痛哭,悲喊「他是唯一的兒子啊」!

▼(圖/東森新聞)


根據警方初步調查了解,這12名青少年疑似因為爭風吃醋,雙方各約了6個人到現場談判,但年輕人血氣方剛,一言不合竟然就手持棍棒當場打了起來,其中15歲少年在混亂之中背部中刀倒地,等警方到達案發現場後,除了滿地鮮血之外,地上的機車安全帽都有明顯撞擊痕跡,還發現2支高爾夫球桿。

至於中刀的15歲少年,儘管發現的當下緊急送往衛福部花蓮醫院,但到院前已沒有生命跡象,父母接獲消息到醫院後,一看到寶貝兒子冰冷的遺體當場痛哭失聲,哀痛地大喊「他是我唯一的兒子啊!怎麼會發生這種事?」而另名同樣遭毆的少年向警方供稱,他和15歲少年是好友,當時大家只是約出來同樂,沒想到就發生憾事。

▼(圖/東森新聞)


年紀輕輕,卻為了男女關係爆發嚴重肢體衝突,不僅大好前途沒了,更讓少年一家人沉浸在白髮人送黑髮人的傷痛當中,實在令人搖頭。

▼青少年群聚鬥毆! 15歲高一生傷重不治▼​

 

【往下看更多】

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

 

【今日最熱門】
打疫苗驚見80年前國小同學!2阿公互嗆:明天要去把七辣
失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉