選單 首頁 搜尋

假投資真詐騙?本土劇C咖男配角 遭控詐150萬

2017/03/18 18:51 字級:
假投資真詐騙?本土劇C咖男配角 遭控詐150萬
常在戲劇擔任配角的演員簡菘成,自稱新莊大鵰哥,遭人投訴,出入出手闊綽,等獲取被害人信任後,假藉投資能賺取高額紅利,詐騙被害人150萬元,得手後避不見面,甚至恐嚇嗆聲要和對方同歸於盡,但簡菘成反駁,他是和被害人借款周轉,也已經協調如何還款。
 
歌手伍佰提神飲料廣告,站在五佰背後,整排兄弟裡頭嘎上一腳,擔任廚師的是他簡菘成,如果觀眾還沒印象,看看這部電視劇,被驗屍、遭開膛剖肚也是他, 他是本土劇演員簡菘成,演過許多當紅戲劇,但他遭人指控,利用名氣說要投資到處騙錢。被害人陳小姐控訴,5年前透過朋友認識,去年簡菘成說有個投資可獲利7到8趴,雙方還白紙黑字,從9月到11月投資共150萬,附上親筆簽名,但簡菘成突然避不見面,朋友提醒才驚覺詐騙。
 
陳小姐更指控,本票上面的日期根本是假的,要求還錢,簡菘成卻在賴嗆聲,你可以繼續你們的行動,過年後一定會跟你們同歸於盡,但簡菘成反駁,根本不是這回事。稱雙方有感情糾紛,手頭緊,才跟對方借150萬,已經陸續還款36萬,對於所有的指控將保留法律追訴,這回鄉土劇演員涉嫌捲入詐騙案,登上媒體版面。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉