選單 首頁 搜尋

情同親母女!「婆媳」共經營麵攤 在地飄香40年

2017/03/17 23:18 字級:
情同親母女!「婆媳」共經營麵攤 在地飄香40年
持續追蹤這起命案,砍殺婆婆的張姓媳婦在八歲的時候,母親就因病過世,因此嫁入陳家後,就將婆婆當成是自己的母親,兩人時常出遊,顧客經常會誤會兩人是親生母女。兩人共同經營麵館撐起家計,還取名叫做「婆媳意麵」,傳為鄰里間的佳話。附近住戶都時常來品嘗,但案發後麵攤已經寫出無限期停業公告,顧客再也看不到倆人煮麵的身影。
 
煮麵、切滷菜,俐落手腳,她就是兇嫌張姓媳婦,與婆婆共同經營麵攤多年,兩人有如母女,只要假日,婆媳兩人就會出門散步,相片中媳婦時常摟著婆婆,就像是自己的親生母親一樣,不難看出兩人深厚感情,婆婆從年輕時就在賣麵,等到媳婦嫁進來後,婆媳共同經營,還以這為名取名為婆媳意麵,已經是在地40年老店遠近馳名。
 
不只婆媳倆,張姓媳婦的丈夫加上兒子也一同經營麵攤,撐起整家家計,不過案發後粉絲團上,寫出麵攤無限期停業公告,也讓老主顧難以相信,張姓媳婦:「以前不是常講一句話說,家有一老如有一寶,現在是我婆婆是最寶,真的是我們夫妻我們家兩個小孩的寶貝。」節目受訪時,媳婦說過的這段話,如今聽來格外唏噓,曾經巷內流傳的好味道,恐怕難再品嘗。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婆媳 麵攤 命案 麵館

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉