選單 首頁 搜尋

密室竊案失主扮柯南 傳紙條半個月揪禮貌賊

2017/03/16 14:08 字級:
密室竊案失主扮柯南  傳紙條半個月揪禮貌賊
台南一處出租房屋發生竊案,失主陳先生是自扮抲南來破案,陳先生把將近二萬元放在房間裏,鎖上門窗後還是失竊,他懷疑是一名潘姓房客偷的,卻沒有證據,他就在租屋處公布欄貼告示,寫不還錢就要報警,當晚門縫下就塞進道歉字條,二人就這樣傳字條傳了半個月,後來陳先生特別請假在家守在房門後,果真逮到竊賊潘姓男子。

特別請假在家的陳先生躲在房門後,突然間開了門,由房門下遞道歉信的竊賊,來不及跑被他逮個正著,拿著衣服備去洗澡的潘姓男子真的好尷尬,呆立在原地,他一開始否認是竊賊,後來才承認。

關上門的陳先生終於解開多天來的謎團,因為他把將近二萬元的現金放在房間還鎖上門窗,但是錢卻被偷了,他懷疑是潘姓房客偷的,他在租屋處的公布欄貼上這張告示說向警方備案,警告竊賊,當天晩上就有人由他門下塞進這張道歉信,說會還錢不要報警,就這樣一來一往半個月,其間潘姓男子偷吃公用區放的蘋果還留下道歉信陳先生比對偷錢後道歉信和偷吃蘋果後道歉信,發現字跡相似,確認應該就是潘姓男子偷的。

陳先生特別請假守在家,等到門下塞進道歉信時,突然開門果真逮到了潘姓男子,因為他一直不還錢,陳先生只好報警,自扮柯南成功的逮到賊。 

 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想
確診男苦撐14個月 「放棄治療」悲喊:無法再這樣活下去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉