選單 首頁 搜尋

Lamigo新人王醉闖女宿涉猥褻 球團開除永不錄用

2017/03/15 14:36 字級:
Lamigo新人王醉闖女宿涉猥褻 球團開除永不錄用

中華職棒Lamigo桃猿隊球員「郭修延」,曾在2013年拿下年度新人王,前途看好,沒想到最近突然被開除,網友爆料,原來是因為「郭修延」喝酒後,竟爬到其他樓層的窗台,還侵入女大生租的套房,想要對女大生上下其手,正在睡覺的女大生發現後,女大生隨即報警,郭修延事後感到後悔,不過球團還是決定要開除他,而且永不錄用。
 
曾在2013年拿下中職年度新人王,綽號蛙人的Lamigo桃猿隊球員郭修延,打出二分砲,幫助球隊拉開比數,他興奮地和隊員擊掌慶賀,不過這樣披著桃猿隊球衣打球的畫面,未來將無法再看到。
 
桃猿隊3/7發出開除令,要郭修延離開球隊,一開始球隊相當低調,不願透露細節,不過有網友爆料,郭修延會被開除,是因為他在這間屏東的球員宿舍喝酒,喝完酒竟爬到其他樓層窗台,侵入女大生租的套房,女大生在睡覺,室友又不在,等到發現有人時,一睜開眼,郭修延已經在身旁,想要上下其手,女大生嚇到大叫,趕緊報警,郭修延才發現自己闖禍了。
 
郭修延酒後脫序失態,還被監視器拍到,想賴賴不到;他在桃猿隊擔任二壘手和游擊手,2012年選秀桃猿隊第四輪選中,2013年亞洲冬季棒球聯盟不僅是打擊王,還是安打王,2015年個人生涯打出第100支安打,雖然在桃猿隊一軍上場比賽次數不多,但每次上場,他都拼命地要表現,沒想到會酒後亂性。
 
郭修延住的這間宿舍,四到六樓是出租套房,除了長期租給桃猿隊球員當宿舍外,也租給學生,分層居住管理,連球隊都沒料到球員竟然爬牆做出不雅事件,球團祭出最嚴厲處分-開除,而且永不錄用,讓郭修延後悔莫及。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
6/28有望解封?陳時中坦言「有思考」親曝可能性
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉