選單 首頁 搜尋

愛假的!洞房夜新娘自爆「愛女生」 新郎崩潰提告討結婚費

2017/03/14 14:00 字級:
愛假的!洞房夜新娘自爆「愛女生」 新郎崩潰提告討結婚費
▲(圖/pixabay)

只要自己的年紀到一定歲數,長輩都會開始催婚,迫不及待想抱抱可愛的孫子,但令人訝異的是,新竹有位林姓男子透過相親認識了許姓女子,兩人相談甚歡很快就取得了結婚的共識,聘金、聘禮、宴客什麼都用了,在兩人準備洞房花燭夜的時候,許女居然向林男告白,說「我喜歡女生,對不起,我沒辦法!」此話一出有如天打雷劈一般,想也想不到自己娶的美嬌娘愛的居然是女生,最後心灰意冷提告解除婚約,並要求許女返還結婚的所有花費!

現年38歲的林男在長輩的壓力下,透過相親認識了35歲的許女,兩人很談得來,馬上就取得結婚共識,也決定依循傳統結婚儀式,聘金、聘禮、宴客每樣都沒有少,了結了長輩長久以來的心願。但命運總是如此捉弄,當林男和許女在結婚完當天,準備來場轟轟烈烈的洞房花燭夜之際,許女不知怎麼搞的面有難色,居然說「我喜歡女生!對不起,我沒辦法!」害林男一聽到當場震懾到呆滯,滿心期待的深夜纏綿宣告破局。

等到林男回過神來,在驚訝又氣憤之餘,想說都結了婚,看看有沒有辦法讓許女「轉性」順便回心轉意,可惜的是林男怎麼試都沒有用,兩人也遲遲沒去登記結婚,林男就憤而提告解除婚約,認為許女明知故犯,才害他現在落得人財兩失的地步。

對此,判決指出林男要求許女返還的聘金、聘禮、宴客、治裝、婚紗照、喜餅等款項總計70多萬元,另外還有解除婚約所導致的親友眼光壓力,要求50萬元精神撫慰金,他主張許女本來就有一位很「親密」的女性朋友,而許女當初會答應婚事就是要轉移母親的注意力,讓母親安心,殊不知她根本就沒有一絲結婚的意願,身、心、靈全都在那一位親密女友的身上。

最後,法官認為雙方之所以會解除婚約,是因為許女婚後遲遲不登記結婚,書信等訊息內容也都顯示許女對林男無心,所以判許女除了要返還聘金、聘禮、宴客、新屋裝修等花費之外,加上精神撫慰金10萬元,共應給付50多萬元給林男,結束這場婚後自爆出櫃的八點檔戲碼。


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 出櫃 離婚 聘金

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉