選單 首頁 搜尋

維修費曝光!砂石車爆胎撞歪門架 肇事駕駛賠很大

2017/03/13 12:42 字級:
維修費曝光!砂石車爆胎撞歪門架 肇事駕駛賠很大
(圖/爆料公社)

砂石車爆胎竟把行車監控的門架撞倒!車禍意外發生在台中台74線霧峰段,開在外側車道的砂石車,因為左前輪爆胎,衝向中央分隔島後,又把門架撞歪,車上砂石全部散落覆蓋車道,後方的休旅車差點被夾成肉餅。而現在被撞壞的門架維修費用曝光,恐怕會讓司機好想哭。

事故發生當時,砂石車左前輪爆胎,車子從外側車道撞向中央護欄,再撞上門架,門架像是旋轉門一樣轉了45度,靠在砂石車上,而後方的休旅車差一點點就會被夾成肉餅,行經車輛駕駛目擊都忍不住驚呼,不過好在休旅車只有右前板金刮傷。

車禍現場滿目瘡痍,中央分隔島的防眩桿被撞倒一整排,門架硬是被扯斷壓在砂石車車頭跟車身之間,駕駛一度受困車內,送醫後生命跡象穩定。車禍發生在台74線南下37公里處,靠近霧峰路段接國道三號,下午1點20分,這輛砂石車因為爆胎失控,撞中央分隔島又撞上門架,造成車流嚴重塞車,還好門架被砂石車撐住,才沒有造成其他人車傷亡。

只是這強大的撞擊力把行車監控門架整個撞歪,這下無法使用,據《蘋果日報》報導,高公局中區交控中心交通工程師張家銘指出,撞壞的物品包含「資訊看板顯示器」及「金屬門架」,損失約150萬,將向司機求償。另外,霧峰分局交通分隊長施博偉也表示,爆胎若是因「胎紋不足」造成,可依違反《道路交通管理處罰條例》第33條開罰3千到6千元。

▼休旅車險夾成肉餅!砂石車衝撞 門架翻轉45度

 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
快訊/北市士林某機構爆「25人採檢陽性」 衛生局晚間證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉